设为首页 | 我要投稿
长安播报

陈文彬任海南省司法厅党委委员、副厅长

2019-10-15 09:29  来源:海南政法网  责任编辑:王颖
字号  分享至:

10月12日上午,海南省司法厅召开党委扩大会议,宣布省委人事任命决定。省司法厅党委书记李永利、司法部国际关系合作局副局长张晓鸣出席会议并讲话。省委组织部副部长李映旭宣读省委任职决定:陈文彬任省司法厅党委委员、副厅长。

李永利代表省司法厅党委作表态发言。他说,省司法厅党委坚决拥护省委的决定。此次人事安排,充分体现了省委、省政府、司法部和省委组织部对全省司法行政工作的大力支持和高度肯定。

陈文彬在表态发言中表示,将在省司法厅党委的坚强领导下,学以致用、夙夜在公,拿出抓铁有痕、踏石有印的韧劲和钉钉子的精神,努力完成海南法治建设和司法行政各项工作任务,以优异成绩回报组织的信任,赢得广大干部群众的认可。

微信图片_20191014111557.jpg

相关报道

专家:新冠肺炎痊愈后肺功能能够相当程度甚至...

20日,中国工程院副院长、呼吸与危重症医学专家王辰表示:我们有限的观察提示,它能够相当的成长或完全的恢复,当然有待更进一步地、更长期的观察,大家在这一点上不必过于担心。

甘肃首例妨害疫情防控案件公开宣判

2月21日下午,甘肃省定西市通渭县法院适用速裁程序,依法公开开庭审理了甘肃省首例妨害疫情防控犯罪案件

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

战“疫”英雄谱 | 现在,国家和单位需要我!

像螺丝钉一样牢牢“钉”在一线