设为首页 | 我要投稿
长安播报

【音乐快板】网格服务心连心,共建幸福山东利津城

2019-11-14 16:40  来源:山东长安网  责任编辑:安羽
字号  分享至:

众:金秋送爽硕果香,利津人民谱华章,148体系定方向,跨越赶超斗志扬。站位高,视野宽,立足长远谋发展,各行各业齐奋进,披波斩浪竟千帆。网格化管理重服务,社会治理的新格局,专业化铺就平安路,为三十万利津人民保驾护航谋幸福。

三维空间“一张图”

甲:建平台,覆盖广,基层治理一张网,雪亮工程“眼”雪亮,照亮大地遍城乡。

乙:多网合一功能全,资源配置效率显,服务群众讲方便,能办的事情网格里办。

丙:网格划分讲科学,基础网格看规模,夯实基础求长效,网格设定严审核。

丁:建机构,到乡镇,闭环运行机制新,一体化运作效率高,服务群众显初心。

众:平台强,覆盖广,服务人民的新战场,平台好,政策新,人民的幸福靠人民,美丽的家园大家建,网格员队伍是核心。网格员选聘要求高,学历素质综合考,热心公益敢担当,政治素质定高标。奖惩机制促实干,服务群众讲奉献,担当作为不畏难,社会治理谱新篇。

甲:情况熟,业务精,网格员职责记心中,登门入户解民情,服务群众百事通。

乙:有担当,作风硬,敢做敢为担使命,维护团结和稳定,主持正义敢碰硬。

丙:有爱心,讲奉献,服务群众挑重担,弱势群体行方便,便民利民记心间。

丁:责任重,职责清,不辱使命做尖兵,履职尽责为群众,服务社会立新功。

众:业务精,作风硬,讲奉献,职责清,勤勉细致多努力,提质增效基本功。扎根人民做五“员”,八项职责记心间,时时事事勤自勉,创先争优敢争先。

甲:基础信息很重要,人、地、物、事和宗教,动态信息及时报,防患未然讲实效。社情民意勤收集,倾听诉求做先知,不安定因素早梳理,分类上报不迟疑。

乙:做好政府的协管员,重点人员重点看,发现问题于发端,防范事件于未然。矛盾排查和化解,消于萌芽抢时间,理性引导和疏导,合法诉求和维权。

丙:隐患排查责任重,安全环保和交通,及时录入并上报,督促整改责任清。政策法规多宣传,协助党建和创建,倡导文明新风尚,做好政策宣传员。

丁:便民利民是目标,创新模式出实招,事项代办得民心,便捷服务显实效。服务群众无界限,其他事项来交办,交办的事项一件件,发挥优势加油干。

众1:平台大,天地宽,服务群众誓如山,广阔天地任舒展,社会治理成效显。

众2:讲大局,讲奉献,无私无畏做志愿,人生的价值得体现,我们是新时代的网格员

众:新时代的网格员,我们的工作不平凡,共建幸福利津城,百舸争流竟千帆,共建幸福利津城,百舸争流竟千帆!

相关报道

2020春运火车票明起开抢!

春节回家路上,这些新变化值得关注!

陕西省委原常委、秘书长钱引安获刑14年

钱引安当庭表示服从判决,不上诉。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

身中18刀,被高压电击中…这些长沙警察,共和...

所有的惊心动魄的瞬间,却只是他们的日常。