设为首页 | 我要投稿
长安播报

1300片杜冷丁暗藏车内!毒贩:“这也能找到?”

2020-03-26 12:45  来源:山东长安网  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

疫情防控排查到底有多细?

一个慌张的眼神、躲躲闪闪的言辞……

连蛛丝马迹都休想蒙混过关!

近日

山东德州武城警方在疫情防控排查过程中

查获一辆运毒车辆

现场搜出65盒1300片杜冷丁

抓获两名涉毒人员

1300片杜冷丁暗藏车内!毒贩:“这也能找到?!”

3月11日21时许,在疫情检查站,武城县公安局民警正在对一辆SUV汽车例行检查,当民警核查驾乘人员身份时,车上一男子躲避检查,行迹十分可疑,“成功”引起民警的警觉。

1300片杜冷丁暗藏车内!毒贩:“这也能找到?!”

通过进一步身份核查,民警发现该男子有涉毒前科,尿检结果呈甲基苯丙胺(冰毒)阳性。民警立即提高警惕,对另一同行男子进行尿检,检测结果呈阴性。经过搜查,民警在该车驾驶座后下方发现杜冷丁片65盒(1300片)。检查站民警立即将二人移交到武城县公安局禁毒大队。

禁毒大队民警经过缜密侦查得知,犯罪嫌疑人刘某、荣某,均为涉毒前科人员。被查获前几天,刘某曾在河北张家口一小区内与他人一同吸食过冰毒。为获取利润,刘某与荣某二人开始非法运输、贩卖毒品。经审讯,二人对犯罪事实供认不讳。

1300片杜冷丁暗藏车内!毒贩:“这也能找到?!”

武城警方连续加班加点,对嫌疑人进行新冠病毒核酸检测后,终将二人依法刑事拘留。目前,案件正在进一步深挖中。

相关报道

向中国索赔疫情损失?唐宁街是这样回复的.......

每天3分钟,速览全国法治新闻。

威海一男子非法加工、运输患“癌”病木被判刑

4月7日,威海荣成市人民检察院提起公诉的威海市首起妨害动植物防疫、检疫案宣判。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

12小时不吃不喝,这是一线战疫“摆渡人”的生...

成为战疫“摆渡人”后,姜涛经历了他之前人生从未有过的体验。