设为首页 | 我要投稿
长安播报

新增确诊病例48例、新增疑似病例44例,这个共同特点不容忽视!

2020-03-31 09:18  来源:中央政法委长安剑  责任编辑:司徒紫莹
字号  分享至:

3月30日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例48例,均为境外输入病例;新增死亡病例1例(湖北1例);新增疑似病例44例,均为境外输入病例。

当日新增治愈出院病例282例,解除医学观察的密切接触者1199人,重症病例减少105例。

境外输入现有确诊病例667例(含重症病例18例),现有疑似病例180例。累计确诊病例771例,累计治愈出院病例104例,累计死亡病例0例。

截至3月30日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例2161例(含重症病例528例),现有疑似病例183例。累计确诊病例81518例,累计治愈出院病例76052例,累计死亡病例3305例,累计追踪到密切接触者706017人,尚在医学观察的密切接触者19853人。

湖北新增确诊病例0例(武汉0例),新增治愈出院病例271例(武汉269例),新增死亡病例1例(武汉1例),现有确诊病例1461例(武汉1456例),其中重症病例497例(武汉493例)。累计治愈出院病例63153例(武汉46002例),累计死亡病例3187例(武汉2548例),累计确诊病例67801例(武汉50006例)。新增疑似病例0例(武汉0例),现有疑似病例0例(武汉0例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例1027例:香港特别行政区682例(出院124例,死亡4例),澳门特别行政区39例(出院10例),台湾地区306例(出院39例,死亡5例)。

延伸阅读

头顶警徽,艰难险阻不避让。

在这场没有硝烟的战疫中,

他们选择担当在先,逆风向前!

身着藏蓝,万钧之重勇担当。

在这场没有旁观者的战疫中,

他们选择舍生忘死,冲锋一线!

守住安全防线,阻隔病毒传播,

城市的每个角落都有他们的足迹,

他们将忠诚书写在战疫最前沿!

一起见证四川成都市青羊区

草市街派出所的战疫实录!

声明:本文转自国家卫健委网站,

视频来源:平安青羊微信公众号,

在此致谢!

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。